Wir begrüßen Sie herzlich auf den Internetseiten des Klosters Göllingen und laden Sie ein, unser Baudenkmal hier kennenzulernen.

Ab 10.07.2020 finden wieder Führungen durch die Klosteranlage statt. Zu beachten sind jedoch die folgenden Einschränkungen:

• Führungen nur bis zu einer Höchstanzahl von 5 Teilnehmern,
  • die Daten der Teilnehmer werden erfasst,
  • Besucher müssen einen Mund-Nasenschutz tragen,
  • Abstandsregeln (mindestens 1,5 m) müssen eingehalten werden.

Bitte melden Sie sich für Führungen telefonisch unter der Nummer 0160 2763233 an.

Wir freuen uns, wenn Sie trotz der erschwerten Bedingungen zu uns kommen.